PRIVACY POLICY

 

Customer Commitment to Data Protection and Privacy

 

La protezione nei confronti dei dati personali e della privacy del cliente riveste grandissima importanza per il Titolare del trattamento Vega Srl. Nella presente Informativa sulla privacy desideriamo comunicare in modo chiaro, conciso e trasparente la raccolta, l’uso, l’elaborazione, l’archiviazione e altro dei dati personali relativi ai clienti di Vega Srl.

Ai sensi della presente Informativa sulla privacy, per “cliente di Vega Srl” (si intende un precedente, attuale e potenziale cliente o utente di un prodotto o servizio offerto da Vega Srl nonché un visitatore di uno dei nostri siti Web, il membro di un programma fedeltà.

 

Principi

 

Vega Srl manifesta il proprio impegno per la tutela della privacy e la protezione dei dati applicando i seguenti principi.

Vega Srl utilizza i dati personali nel rispetto delle leggi, in modo imparziale, corretto e trasparente.

Vega Srl non raccoglie dati personali oltre quelli strettamente necessari, e solo per scopi legittimi.

Vega Srl non conserva dati personali oltre quelli strettamente necessari, o per un periodo più lungo di quanto necessario.

Vega Srl protegge i dati personali con adeguate misure di sicurezza.

 

Perché elaboriamo i tuoi dati?

 

Utilizziamo ed elaboriamo i tuoi dati personali collegati alla tua persona, ad esempio, quando acquisti i nostri servizi online, quando visiti il nostro sito Web oppure quando contatti il servizio prenotazioni. Tra gli esempi di dati personali rientrano il nome completo, l’indirizzo, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, il numero di codice fiscale, le informazioni sul pagamento, l’indirizzo IP, l’ID Member e altri dati specifici a seconda del caso (ad esempio, le informazioni che ci comunichi quando contatti il nostro servizio prenotazioni).

Ogni specifica sezione della presente Informativa sulla privacy ti informerà sulle finalità di ciascun trattamento dei dati.

 

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati personali?

 

La società Vega Srl è la principale responsabile del trattamento dei dati personali nel contesto della presente Informativa sulla privacy.

 

Identità del Titolare del trattamento:

 

Vega Srl – Via Curtatone, 3 – 00185 Roma (RM)/IT – Numero di Partita IVA: 05292731006

 

Dove trattiamo i tuoi dati?

 

I dati personali che raccogliamo dagli utenti sono normalmente conservati in un Paese facente parte dell’Unione europea o dello Spazio Economico Europeo (“UE/SEE”) ma potrebbero essere trasferiti e trattati, qualora necessario, in un Paese fuori dalla UE/SEE. Qualsiasi trasferimento dei dati personali sarà effettuato conformemente alle leggi applicabili e senza che ciò pregiudichi i tuoi diritti legali.

Saltuariamente potremmo trasferire dati personali dalla UE/SEE a un Paese terzo non approvato dalla Commissione Europea come paese sicuro per tali trasferimenti (decisione di adeguatezza). Ovunque applicabile, Vega Srl utilizzerà le Clausole Contrattuali Standard per assicurare un livello di protezione simile a quello garantito entro l’UE/SEE o altre basi legali per il trasferimento.

 

Chi ha accesso ai tuoi dati?

 

I tuoi dati personali sono a disposizione e accessibili solo da coloro che necessitano dei dati per conseguire le finalità previste per il trattamento dei dati.

Nella misura in cui ciò sia necessario, i tuoi dati personali potrebbero essere condivisi con fornitori e sub-contraenti (responsabile e sub-responsabile del trattamento) che svolgano taluni compiti in nome e per conto di Vega Srl e con terze parti indipendenti.

Inoltre, potremmo anche comunicare i dati personali a terzi, laddove dovessimo ritenere che l’utilizzo o la trasmissione di tali informazioni sia necessaria o consigliabile per: (i) condurre indagini su possibili violazioni della legge; (ii) identificare, contattare o intentare un’azione legale nei confronti di persone che potrebbero violare un accordo stipulato con noi; (iii) condurre indagini su violazioni della sicurezza o collaborare con le autorità governative nell’ambito di eventuali questioni legali; oppure (iv) per tutelare i nostri diritti, la nostra sicurezza o proprietà, anche per prevenire le frodi.

Ci riserviamo il diritto di trasferire i dati personali di cui siamo in possesso nel caso in cui fossimo coinvolti in una fusione o in un’acquisizione da parte di terzi, in un’altra operazione aziendale come una riorganizzazione o se una simile operazione dovesse essere proposta.

 

Qual è la base giuridica per l’elaborazione?

 

Vega Srl non è autorizzata a raccogliere, elaborare, utilizzare, conservare ect, dati personali senza una valida base legale. La legittimità può basarsi sul tuo consenso, su un contratto, su un requisito normativo o sul nostro legittimo interesse in termini commerciali. Per ciascuno scopo specifico al trattamento dei dati personali raccolti, ti informeremo delle basi legali applicabili, e dei diritti che puoi esercitare; se l’atto di fornire i dati personali è un requisito normativo o se è necessario per la finalizzazione di un contratto, e se è obbligatorio fornire i dati personali, insieme alle eventuali conseguenze qualora l’utente non acconsenta a farlo.

 

Che diritti ha l’utente?

 

Diritto di accesso: 

 

L’utente ha il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni relative ai propri dati personali in nostro possesso. L’utente può contattare l’indirizzo mail vegasrlpec@legalmail.it.

 

Diritto di portabilità:

 

Ogni volta che Vega Srl elabora i dati personali dell’utente tramite mezzi automatizzati sulla base del consenso dell’utente, oppure sulla base di un accordo, l’utente ha il diritto di ottenere una copia dei dati trasferiti all’utente o a un altro soggetto, in un formato comunemente utilizzato, in forma strutturata e leggibile elettronicamente. Questo include solamente i dati personali inviati a noi dall’utente.

 

Diritto alla rettifica: 

 

Hai il diritto di richiedere la rettifica dei tuoi dati personali qualora risultino incorretti, compreso il diritto di poter completare i dati personali incompleti.

 

Diritto di cancellazione: 

 

L’utente ha il diritto di cancellare qualsiasi dato personale trattato da Vega Srl in qualsiasi momento, eccezione fatta per le seguenti situazioni:

*vi è una posizione aperta con la struttura alberghiera del Titolare del trattamento

*l’utente ha una prenotazione effettuata e non ancora eseguita

*l’utente ha un debito aperto con Vega Srl, a prescindere dal metodo di pagamento

*l’utente è sospettato di, o ha utilizzato in modo fraudolento i nostri servizi negli ultimi quattro anni

*il debito dell’utente è stato venduto a terzi negli ultimi tre anni oppure un anno, in caso di decesso del cliente

*per qualsiasi operazione (prenotazione, soggiorno) effettuata, conserveremo i dati personali dell’utente relativamente alla transazione, conformemente alle regole di contabilità

 

Il tuo diritto di opporti al trattamento fondato su un interesse legittimo: 

 

L’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali basato sull’interesse legittimo di Vega Srl. Vega Srl non continuerà a processare i dati personali a meno che non sia in grado di dimostrare una base legittima per il trattamento, che prevalga sugli interessi e i diritti dell’utente oppure per ragioni legali.

 

L’utente può scegliere di non accettare il direct marketing con i seguenti mezzi:

 

*seguendo le istruzioni in ogni mail di marketing

 

Diritto di restrizione: 

 

L’utente ha il diritto di richiedere che Vega Srl limiti l’elaborazione dei dati personali nelle seguenti circostanze:

* nel caso in cui tu ti opponga al trattamento basato sul legittimo interesse di Vega Srl, questa si impegna a limitare tale trattamento dei dati in attesa che il legittimo interesse venga verificato.

*se l’utente dichiara che i dati personali non sono corretti, Vega Srl deve limitare tutti i trattamenti di tali dati fino alla verifica della loro accuratezza.

*se il trattamento non è legittimo  è possibile opporsi alla cancellazione dei dati personali e richiedere invece una restrizione del loro uso.

*se Vega Srl non ha più bisogno dei dati personali ma essi sono necessari affinché l’utente possa impostare una difesa legale

 

Come puoi esercitare i tuoi diritti?

 

Per noi la tutela dei dati è molto importante. Per questo abbiamo personale dedicato in grado di gestire le richieste riguardanti i diritti dell’utente elencati sopra. Puoi contattarli all’indirizzo mail vegasrlpec@legalmail.it.

 

Diritto di reclamo presso un’Autorità di controllo competente:

 

Per eventuali reclami sulle modalità con cui Vega Srl tratta e protegge i tuoi dati personali e la tua privacy, puoi, avvalerti, in qualsiasi momento, del diritto di presentare un reclamo all’Autorità italiana per la protezione della privacy (Garante per la protezione dei dati personali) o a qualsiasi altra autorità di controllo presente nel tuo paese di residenza.

 

Aggiornamenti alla nostra Informativa sulla Privacy:

 

Potrebbero essere necessari degli aggiornamenti alla nostra Informativa sulla Privacy. La versione più recente dell’Informativa è sempre disponibile sul nostro sito web. Gli utenti saranno informati di qualsiasi cambiamento materiale all’Informativa sulla privacy.

Play